ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Что такое бисфенол и как он влияет на организм?
Бисфенол - загадочно звучащий химикат, который присутствует во многих продуктах, которые нас окружают. Он используется для производства пластмасс или упа

При строительстве саун и бань возникает необходимость в изоляции стен, так как часто стены строят из кирпича или разных каменных блоков (пенобетонных, керамзитных), и, для сохранения тепла в помещении

Основные характеристики строганного бруса

Востребованность пиломатериалов в современных строительных и монтажных работах очень высока. Рынок строительных материалов обеспечен множеством изделий из дерева нужных для различных целей.

 

 Строганный брус - один из таких пиломатериалов. Где его можно применять? Данный пиломатериал незаменим при любых видах работ, он применим как для сооружения домов, так и для окончательной отделки конструкций и помещений.

Поскольку этот пиломатериал является экологически чистым, его рационально применять для изготовления бани или сауны, поскольку при нагреве древесной породы, не будут выделятся различные нежелательные и вредные вещества. Древесные материалы являются прекрасными теплоизоляторами, что довольно важно для современного строительного материла.

Материал проходит довольно длительный цикл обработки перед попаданием в руки к конечному потребителю (сушка, распиловка, фрезерная обработка, шлифование). В чем удобство данного материала? Данный древесный материал отлично применим для сооружения любого типа конструкций и элементов, поскольку имеет довольно гладкую и чистую поверхность обеспеченную шлифовкой.

В связи с тем, что дерево материал естественного происхождения, оно долговечно и прослужит очень долго при профилактической обработке и уходе. Также, деревянные профили, выполненные из твердых и благородных пород дерева, сравнительны по стойкости с современными материалам, изготовленным из металла и синтетических соединений.