ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует в

Основные характеристики строганного бруса

Востребованность пиломатериалов в современных строительных и монтажных работах очень высока. Рынок строительных материалов обеспечен множеством изделий из дерева нужных для различных целей.

 

 Строганный брус - один из таких пиломатериалов. Где его можно применять? Данный пиломатериал незаменим при любых видах работ, он применим как для сооружения домов, так и для окончательной отделки конструкций и помещений.

Поскольку этот пиломатериал является экологически чистым, его рационально применять для изготовления бани или сауны, поскольку при нагреве древесной породы, не будут выделятся различные нежелательные и вредные вещества. Древесные материалы являются прекрасными теплоизоляторами, что довольно важно для современного строительного материла.

Материал проходит довольно длительный цикл обработки перед попаданием в руки к конечному потребителю (сушка, распиловка, фрезерная обработка, шлифование). В чем удобство данного материала? Данный древесный материал отлично применим для сооружения любого типа конструкций и элементов, поскольку имеет довольно гладкую и чистую поверхность обеспеченную шлифовкой.

В связи с тем, что дерево материал естественного происхождения, оно долговечно и прослужит очень долго при профилактической обработке и уходе. Также, деревянные профили, выполненные из твердых и благородных пород дерева, сравнительны по стойкости с современными материалам, изготовленным из металла и синтетических соединений.