ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует в

Современные каркасные сооружения. Швеллера и балки.

Металлопрокатная продукция составляет основу строительного комплекса. В настоящее время практически все объекты возводятся на основе каркасных проектов, которые формируются за счет швеллеров и балок.

 

Преимущество такой технологии в том, что они обладают практичностью, быстротой сборки и качеством. Металлопрокатные изделия также активно используются и при строительстве незначительных объектов, за счет них можно создать качественные опоры и прочие элементы.

На сегодняшний день самым распространенным товаров является уголок, швеллер, балка и арматура. Практически до процентов всего рынка представлена изделиями данного типа. Приобрести качественный продукт можно на специализированных базах или рынках.

Благодаря современным технологиям можно заказать швеллер цена которого намного ниже рыночной через интернет магазины. А именно каталог всех товаров и информацию о металлобазе "Горячая сталь" смотри на сайте http://www.uzgs.ru/ . Производство металлопрокатной продукции основывается на использование как низкокачественной так и высоколегированной стали, разница заключается в технических параметрах и цене. При правильной защите от коррозионного воздействия металлические конструкции служат достаточно длительный период времени, зачастую который превышает 50 лет. 

Эти конструкции с большим успехом применяются в строительстве зданий и сооружений, которые используются для проживания людей, коммерческих нужд. Жилые дома, построенные с использованием этой продукции, обладают большой прочностью, удобством проживания, т.к. имеют свободную планировку. Будущий жилец может воплотить все всои мечты и сделать планировку удобную для своей семью. Коммерческие помещения построенные по этим технологиям, очень быстро возводятся, дешевле, чем при обычном строительстве. Очень выгодно, таким образом, строить большие площади, которые можно использовать под склады или производство. 

Так же эти конструкции часто применяются агропромышленности  и сельском хозяйстве.