ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует в

Мебельная фурнитура из алюминиевого профиля

В наше время алюминий (получаемый из бокситной руды) как материал для изготовления фурнитуры и направляющих получает все большее распространение в мебельной промышленности. Алюминий не содержит примесей других металлов, не намагничивается, при нагревании не выделяет вредных веществ, стоек к очень большим перепадам температур, может принимать любые формы при обработке и вторично перерабатываться. Любым изделиям из алюминия присущи такие свойства, как долговечность, стойкость к воздействию коррозии, малый вес при очень высоком запасе прочности.


Алюминиевая мебельная фурнитура – это не просто вспомогательный элемент, но и зачастую главная составляющая часть различных мебельных конструкций, придающая основные свойства этой конструкции. Прежде всего это касается шкафов-купе, в которых сама система изготавливается из алюминиевого профиля. Роликовые механизмы в таких системах незаметны снаружи и изнутри, рассчитаны на 800 000 циклов закрывания, вертикальный профиль на двери шкафа одновременно служит ручкой, двери движутся легко и бесшумно благодаря колесикам с шарикоподшипником. Фасадная часть в шкафах с алюминиевой системой может быть выполнена с использованием различных материалов – стекла, зеркал, пластика, металла, натурального дерева, ротанга, бамбука, кожи, текстиля.Очень часто из алюминия изготавливают дверные ручки http://www.mirar-group.ru.


Также алюминиевые профили применяются при изготовлении конструкций для остекления лоджий, балконов, окон, оранжерей, зимних садов; для сооружения внутрикомнатных перегородок и ширм. Благодаря широким возможностям в отношении форм, небольшому весу, безвредности и легкости в санитарной обработке конечного изделия алюминиевый профиль также используется при производстве кухонной мебели, оборудования для торговли, лечебных и профилактических учреждений, лабораторной, медицинской и другой специализированной мебели.


Профили выпускаются различной толщины, формы и назначения - торцевые (врезные), фасадные (рамочные), квадратные и круглые профили для мебельных стоек, мебельные уголки и крепления. В мебельной промышленности алюминиевый профиль анодируется (оттенки жемчуг, золото, шампань и прочие) или окрашивается полимерными порошковыми красками в различные цвета.