ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует в

Светодиодная подсветка натяжного потолка.

В жизни любого человека обязательно находится место праздникам, когда возникает желание украсить еще и окружающий мир. В такой ситуации натяжные потолки со светодиодной подсветкой могут создать атмосферу праздничного настроения. Системы управления цветом и интенсивностью освещения, а также частоты смены разных режимов придают помещению статус уникальности, неповторимости и даже способны отразить индивидуальность владельца квартиры или дома. Заказать RGB ленты в Москве.

Решение оборудовать натяжной потолок светодиодной подсветкой обычно принимается еще на начальном этапе монтажа. Наполнение помещения светом может осуществляться как с помощью светодиодных лент, так и точечными светильниками. Способов их размещения может быть несколько. В случае, если у натяжных потолков пленка или ткань имеют светопропускной эффект, то есть смысл расположить световые источники над уровнем потолка. Весьма важно здесь предусмотреть возможность замены подсветки либо ее отдельных элементов, чтобы в дальнейшем не пришлось полностью демонтировать всю потолочную конструкцию.

В отдельных случаях довольно оригинально выглядит подсветка через карнизы. В этом варианте комбинирование точечных светильников и светодиодных лент ограничено только вашей фантазией. Следует, однако, помнить, что отыскать «золотую середину» и придерживаться при этом стиля не всем по силам, поэтому без помощи опытного дизайнера обойтись здесь непросто.

Практика показывает, что светодиодная подсветка гармонично сочетается со всевозможными стилями и направлениями. Минимализм, хай-тэк и модерн в лучах светодиодов будут смотреться так же оригинально, как, например, барокко или классика.

Проектирование дополнительных систем освещения в доме или квартире и их монтаж — занятия для рядового обывателя довольно ответственные и сложные. Лучшим вариантом будет доверить решение данных задач профессионалам. Тогда вам полностью раскроется весь спектр возможностей и очарование такого современного источника световой энергии и настроения, какое дарит установленная на натяжном потолке светодиодная подсветка.