ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует в

Кровельная и цокольная вентиляция vilpe

SK Tuote - организация по разработке вентиляционных систем. Она смогла внести новый взгляд в устройство инженерных коммуникаций зданий. Фирма создает элементы для вентиляционных систем, имеющие целостный дизайн и различный цвет. Такой подход к изготовлению элементов инженерных сетей позволяет удовлетворить индивидуальные потребности владельцев разных зданий, так как они соответствуют не только всем техническим нормам, но также отлично сочетаются с материалами кровли и цоколя домов.

 

В России успешно применяется кровельная и цокольная вентиляция Vilpe, которая выпускается компанией SK Tuote из Финляндии уже с 1988 года. Элементы вентиляционных систем Vilpe нисколько не портят внешний вид зданий. Сегодня они изготавливаются шести цветов.

Все аксессуары для инженерных коммуникаций создаются из ударопрочного полипропилена высокого качества. На используемый материал абсолютно никак не влияют погодные условия, существующие в разных регионах России. Также он не подвергается воздействию ультрафиолета. Этому свидетельствует большая популярность элементов вентиляционных систем Vilpe по всей стране.

Кроме того, изделия проходят испытания в специальных центрах и имеют сертификаты установленного стандарта. С помощью аксессуаров Vilpe любая вентиляционная система, которая выходит через кровлю или цокольный этаж здания, будет иметь законченный вид.

Сегодня можно приобрести кровельные проходки, обеспечивающие герметичность стыка с любым используемым материалом для отделки крыши или стен. Также компания изготавливает дефлекторы и вентили. Кроме того, фирма производит вентиляторы бытового назначения для коттеджей, обеспечивающие нормальный воздухообмен в помещениях. Они помогают устранению запахов и сырости.

Полный ассортимент вентиляционных элементов под торговой маркой Vilpe сегодня размещен в интернете, поэтому с ними легко может ознакомиться каждый владелец недвижимости.