ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Наверное многие уже слышали о таком изделии как металлорукав, нагревательные маты, кожухи и ленты, но вот понять, что это такое думаю удалось не всем. В этой статье мы вам все о нем расскажем, то есть

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Доставка и производства бетона

При строительстве дачных коттеджей, загородных домов или таунхаусов вам не обойтись без бетонного раствора. Все строительные работы напрямую связаны с бетонными работами на участке. Для выполнения монолитного ленточного фундамента, да и других фундаментов тоже применяют достаточно распространенные марки бетона М - 300 (в25) или М - 200 (в15), которые производят на производственных участках РБУ.

Основными материалами для выполнения монолитных конструкций из бетона является цемент, песок, вода, щебень. Цемент для производства бетона применяют марки М - 400, фасовка цемента производится на специальном оборудовании на заводе производителе. Щебень для этого можно использовать средней зернистости. Его так же можно использовать расфасованный. Это очень удобно, когда для производства бетона, используются расфасованные цемент, щебень и песок. Это экономит время загрузки составляющих, а значит и время производства бетона. Перед заливкой с помощью автомобильного миксера бетона в опалубку внутри устанавливается арматура в виде каркасов или сеток. Для фундамента, выполняемого из монолитного бетона нужно обеспечить защиту арматурного каркаса достаточным количеством бетона. Сетки и каркасы должны быть утоплены в бетоне полностью.


Купить товарный бетон можно в компании, которая является крупнейшим поставщиком бетона в округе. Цена на производимую продукцию этого предприятия зависит от марки бетона или монтажного раствора. Независимо от расстояния до строительного объекта выполняется доставка раствора собственными автомобильными бетонными смесителями, чем обеспечивается гарантированная и бесперебойная работа на строительной площадке. Стоимость перевозки бетона миксером зависит от расстояния от производственной базы РБУ до места строительства. Бетон и раствор, приготовленный на бетонных узлах компании только высокого качества. Цены за куб вы сможете увидеть на сайте в прайс-листе. Продажа бетона происходит непосредственно на производственных территориях и в расчет входит куб объема помещаемого в машину бетона.