ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Что такое бисфенол и как он влияет на организм?
Бисфенол - загадочно звучащий химикат, который присутствует во многих продуктах, которые нас окружают. Он используется для производства пластмасс или упа

При строительстве саун и бань возникает необходимость в изоляции стен, так как часто стены строят из кирпича или разных каменных блоков (пенобетонных, керамзитных), и, для сохранения тепла в помещении

Какой материал выбрать для крыши? Гидроизоляция крыши.

Что такое хорошая крыша знают все - от малого до старого, и у всех это ассоциируется с частью тепла и уюта. По этой причине много внимания в процессе строительства или ремонта отнимает именно такой хлопотный процесс как кровля. Кровля служит необходимым предохранителем надёжности всего сооружения, не позволяя осадкам и каким-либо механическим воздействиям проникать вовнутрь.


Учитывая тот факт, что технологии не стоят на месте, материалы и инструменты для кровли становятся более простыми в использовании и более качественными в эксплуатации. Сейчас практически любой может самостоятельно покрыть крышу.


Что же для всего этого необходимо? Для современной кровли понадобятся такие материалы: пароизоляционная плёнка, утеплитель, гидроизоляция, защита от ветра, и, конечно же, черепица. Для понимания всех этих материалов совершенно не нужен какой-либо технический перевод, все элементарно просто. Наиболее популярным несколько лет назад был рубероид. Нынче его сменили другие, не менее прочные и качественные материалы. Все знают также такой кровельный материал как шифер. На данный момент самое новейшая технология в кровельных работах, это использования жидкой гидроизоляции для покрытия поверхности крыши. Это технология обладает рядом преимуществ: срок службы более 30 лет, не нужно дополнительного оборудования для разогрева материала, большой интервал температур https://makhachkala.haveg.ru.


. Распространен был раньше и пользуется спросом сейчас, несмотря на его недостатки: ломкость, неаккуратный внешний вид, большой вес, что вызывает затруднения в укладке. В современном мире лидером на рынке кровельных материалов стала сталь, более известная под названием металлочерепица. Учитывая тот факт, что ее покрывают большим количеством защитных слоёв, которые в составе содержат цинк, на такой кровельный материал официальные дилеры дают гарантию 15 лет.


Для облегчения самого процесса в наше время довольно много различных инструментов, поэтому требуется всего лишь терпение и желание творить. Для кровли используются разнообразные ножницы для резки металла всевозможных размеров и моделей. Также в свободной продаже имеются специальные щипцы для гибки металла и ручные гибочные станки, которые доступны по своим ценам. Что уж говорить про молотки и киянки, которые имеются у каждого в доме. Все эти инструменты настолько просты в использовании, что прилагающаяся инструкция просто не понадобится.