ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Что такое бисфенол и как он влияет на организм?
Бисфенол - загадочно звучащий химикат, который присутствует во многих продуктах, которые нас окружают. Он используется для производства пластмасс или упа

При строительстве саун и бань возникает необходимость в изоляции стен, так как часто стены строят из кирпича или разных каменных блоков (пенобетонных, керамзитных), и, для сохранения тепла в помещении

Дома и коттеджи с лестницей

Не хотите тратить время на поиск строительной компании? Хочется сэкономить, но получить готовое жилище с хорошей отделкой? Тогда вы зашли по адресу! Мы-"ДНК Спираль" предлагаем вам свои услуги по строительству бетонных лестниц в Москве и МО любой сложности и конструкции https://dnk-spiral.ru/katalog-po-forme/p-obraznie-2-marsha-ploshadka. Мы со своими надежными партнерами готовы построить дом "под ключ" со всей отделкой. Конечная стоимость строительства обговаривается после утверждения эскиза проекта.

Какие типы домов строит наша компания?
Из строганного бревна.
Материал имеет невысокую стоимость, так как способ его получения очень прост: с бревна снимается кора и верхний слой древесины с помощью специального оборудования.
Затем с помощью системы пазов и выступов стволы деревьев соединяются между собой, образуя стены и венцы. Методика строительства требует обратной укладки, чтобы компенсировать сужение ствола к вершине и избежать образования зазоров. Щели, которые в любом случае неизбежны, законопачиваются.
Основную массу строительного материала при возведении сруба составляет сосна, которая широко распространена в нашей стране. Отдельные части дома могут быть построены из лиственницы, ели и других пород деревьев. Практика показывает, что для климата центрально-европейской части России лучше всего не экономить на материале, чтобы в зимний период тепло сохранялось в помещении как можно дольше, поэтому толщина бревна должна быть не менее 250мм (вплоть до 350мм). Бревна могут подвергаться специальной обработке, которая исключит распространение насекомых и позволит древесине большее время сохранять свои свойства.
Каркасное строительство.
Этот метод, используемый нашей компанией, позволяет добиться существенной экономии на отоплении помещений и повышения экологической безопасности дома по сравнению с традиционными материалами строительства.
Секрет заключается в применении более энергоэффективных материалов, повышающих теплоизоляционных свойства и уровень комфорта частных загородных домов и коттеджей, и современных решений в сфере строительства.
Структура каркасного дома чем-то напоминает сруб, за тем исключением, что здесь дополнительным элементом является утеплитель. 20 см утеплителя по своей теплосберегающей способности сопоставимы с двухметровой стеной из бетона.
Нулевые работы.
Мы уделяем особое внимание работам нулевого цикла, в частности подготовке фундамента, так как они составляют от 15 до 20% от общей суммы строительства, а их исправление может занять много времени и дополнительных растрат.