ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Как обезопасить строительные работы и ремонт от протечек труб?

Например, в процессе уплотнения песка под полом на земле канализационные трубы могут быть настолько загрязнены, что их необходимо будет

Аренда диванов охватывает целый спектр мероприятий, ведь помимо деловых встреч и переговоров мягкая мебель требуется для проведения различных праздников. Очень часто диваны в аренду у нас заказывают к

Оборудования для рекламы

Среди всех существующих на современном рынке рекламных услуг и оборудования для наружной и интерьерной рекламы inkwin.net – предложение по изготовлению средств наружной рекламы является наиболее востребованным. Данной тенденции присущи свои объяснения: в крупных городах, где бизнес всегда сопряжен с жесткой и беспощадной конкуренцией, битва ведется буквально за каждого потребителя. Предприниматели используют всевозможные маркетинговые и рекламные инструменты для расширения своей постоянной целевой аудитории, для привлечения новых клиентов.

О востребованности приведенной услуги свидетельствуют результаты многочисленных опросов и наблюдений. Согласно проведенным исследованиям, спрос на изготовление баннеров в населенных пунктах и других крупных российских городах характеризуется медленным, но стабильным ростом.

Какие же средства наружной рекламы пользуются особой популярностью со стороны потребителей? Здесь было бы уместным составление своего рода рейтинга наиболее популярных рекламных конструкций.

В этот рейтинг вошли и билборды, и конструкции формата «сити-лайт», и панели-кронштейны, которые может наблюдать любой пассажир автомобиля, движущегося по трассе.

Всем известные билборды – это рекламные щиты, габариты которых достигают 3х6. Это стандартная двусторонняя конструкция, составленная из отдельно стоящих щитов П, Г или Т – образной формы. Конструкция зависит от числа опор, на которых устанавливаются щиты.

На втором месте рейтинга можно обнаружить щиты т. н. «сити-формат», оснащенные внутренней подсветкой. Такие конструкции обычно можно лицезреть в центральных районах мегаполисов, на главных их улицах и в престижных городских уголках.

Помимо указанных конструкций пользуется популярностью у потребителей рекламных услуг и такое средство наружной рекламы, как панель-кронштейны. Эти информационно-рекламные носители можно обнаружить на опорах уличного освещения, к которым их крепят перпендикулярно потоку движения транспорта и пешеходов. Наиболее часто им отводится роль указателей – своего рода ориентиров для представителей целевой аудитории.

Ту же функцию выполняет и штендер – выносная информационно-рекламная конструкция, устанавливаемая вблизи магазинов, точек продаж, мест проведения акций и маркетинговых кампаний.

Ввиду своей относительной дешевизны штендеры также занимают свое почетное место в рейтинге наиболее востребованных средств наружной рекламы.