ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Как обезопасить строительные работы и ремонт от протечек труб?

Например, в процессе уплотнения песка под полом на земле канализационные трубы могут быть настолько загрязнены, что их необходимо будет

Аренда диванов охватывает целый спектр мероприятий, ведь помимо деловых встреч и переговоров мягкая мебель требуется для проведения различных праздников. Очень часто диваны в аренду у нас заказывают к

От чего зависит качество уличных экранов?

Благодаря уличным светодиодным экранам любые рекламные, торговые и общественные компании получили возможность распространять видеоинформацию в местах массового скопления людей. Видеоэкраны привлекают внимание общественности гораздо эффективнее, чем привычные плакаты и листовки.

На них можно дополнительно выводить температурные, временные и другие показатели, что еще больше привлекает публичное внимание.

Одним из факторов срока службы этого оборудования является качество его монтажа и качества силового кабеля, подведенного к экрану http://www.optcable.ru/kabel-no-provodnikovaya-produkciya/kabel-silovoj-s-pvh-izolyaciej/vbbshv-4x70/.Также из важнейших факторов долговечности и надежности уличных видеоэкранов является качество их комплектующих элементов. Ведь при использовании низкокачественных светодиодов в производстве такого оборудования, возрастает риск того, что его фактический свой срок годности окажется значительно меньше указанного в нормативной и технической документации. Это происходит из-за стремительной деградации яркости экранов и их неравномерного выгорания.

Качество комплектующих светодиодной продукции надежной компании полностью соответствует заявленным в документах требованиям, а надежность и долговечность готовых видеоэкранов проверяется путем проведения многочисленных испытаний и подтверждается соответствующими сертификатами. Такой результат обеспечивается благодаря наличию собственного налаженного производства комплектующих для видеоэкранов, а также участию высококвалифицированных специалистов в процессе их разработки и сборки.


Надежность и сроки эксплуатации уличных видеоэкранов напрямую зависит от качества комплектующих элементов. Диоды низкого качества, почти всегда, претерпевают деградацию яркости и неравномерное выгорание намного раньше сроков, указанных в документации.

Светодиодная продукция компании производится исключительно из собственных комплектующих на высокотехнологичном современном оборудовании специалистами, что позволяет нам давать гарантии на свою продукцию и соответствовать строжайшими стандартами качества.