ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Как обезопасить строительные работы и ремонт от протечек труб?

Например, в процессе уплотнения песка под полом на земле канализационные трубы могут быть настолько загрязнены, что их необходимо будет

Аренда диванов охватывает целый спектр мероприятий, ведь помимо деловых встреч и переговоров мягкая мебель требуется для проведения различных праздников. Очень часто диваны в аренду у нас заказывают к

Как исключить протечки водопровода при строительных работах.

Как обезопасить строительные работы и ремонт от протечек труб?

Например, в процессе уплотнения песка под полом на земле канализационные трубы могут быть настолько загрязнены, что их необходимо будет заменить в кратчайшие сроки. Чтобы предотвратить это, на время этой работы сток должен быть закрыт. Отсутствие такой защиты, безусловно, приведет к попаданию песка в трубы, блокировке установки и повреждению системы.

В больших, обширных домах системы водопровода очень сложны. Они часто проходят через структурные элементы. Что бы исключить любые виды протечек в помещениях, можно использовать шаровый кран с электроприводом. Этот прибор поможет перекрыть воду очень быстро во всех точках доступа воды.  То, как строители ведут трубы, не должно их ослабить. Поэтому дизайнеры должны планировать борозды, полости и проколы. Как правило, небольшие отклонения и борозды не вызывают каких-либо осложнений, но если трубы с большими поперечными сечениями проходят сквозь стены и потолки, вмешательство в конструкцию здания может быть серьезным.

Ошибка при проведении установки заключается в том, чтобы игнорировать деформируемость материалов, из которых она изготовлена. Это особенно относится к установкам для горячей воды и центрального отопления. Например, горячая вода в медной установке вызывает деформацию труб и большую работу установки - наиболее частым является нарезание резьбы (если установка не учитывает эту деформируемость). В худшем случае расширяющиеся трубы могут стать незапечатанными или деформированными.

Одной установки недостаточно. При использовании здания необходимо систематически проверять его. И чтобы это было возможно - оно должно быть подготовлено к этому. На более длинных участках труб и в сложных местах, например, под ванной или душевым поддоном, необходимо установить дверцы, которые позволяют получить доступ к установке, чтобы ее можно было очистить без демонтажа. Хотя в правильно спроектированной и сделанной установке такие сбои очень редки, но хорошо иметь возможность выполнять ремонт без разрушения.