ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Ведущие производители электроинструмента выпускают ударные дрели Bosch, Metabo, Makita, Skil, Hitachi. Современные ударные дрели помимо сверления "с ударом", которое используется для работ с бетоном и

Прозрачная и гладкая поверхность, которая наполняется разными красками, стоит лишь в поле его отражения попасть чему-то цветному или упасть простому солнечному цвету.


Такие особенности стекла давно был

Как выбирать ударную дрель.

Ведущие производители электроинструмента выпускают ударные дрели Bosch, Metabo, Makita, Skil, Hitachi. Современные ударные дрели помимо сверления "с ударом", которое используется для работ с бетоном или кирпичом, дают также возможность закручивать шурупы и саморезы. Делая выбор в пользу такого инструмента, Вы расширяете возможности ударной дрели до шуруповерта. Также всегда можно найти расходные материалы и запчасти https://stm74.ru/.


Выбор ударной дрели 


Как выбрать ударную дрель? Для этого нужно сначала разобраться, чем ударная дрель отличается от перфоратора. Первое и одно из самых важных отличий для потребителя - это цена. Перфоратор того же класса, что и ударная дрель обойдется намного дороже. В копеечку "влетят" и расходные материалы: цена на бур для перфоратора существенно выше, чем твердосплавные сверла для ударной дрели. Еще одним минусом, касающимся "расходников", является специфическая конструкция патрона перфоратора, из-за которой невозможно использовать обычные сверла. Использование же специального переходника сильно удлиняет конструкцию. В результате обычное сверление зачастую становится невозможным, так как возрастает риск облома сверла. Частично решить эту проблему удалось в ряде моделей ведущих производителей. В продаже есть перфораторы фирм Bosch, Metabo, Hitachi и Makita со сменными патронами, в которых можно использовать как буры, так и простые сверла. Такие возможности предоставит покупателю, например, перфоратор Bosch, в соотношении цена-качество являющийся к тому же одной из самых "приятных" моделей. Так что выбирать перфоратор стоит только в том случае, если "атаковать" в основном предстоит армированный бетон или камень. Если же работать предстоит с деревом или металлом, "отвлекаясь" иногда на пару-тройку отверстий в кирпичной кладке, лучшим выбором будет ударная дрель. Цена такого инструмента окажется на порядок ниже. 


И это при том, что он полностью обеспечит проведение всех видов работ. Лучшими представительницами своего класса можно считать ударные дрели Hitachi fdv16vb2, Makita 1620, Metabo 600, Bosch psb 530, psb 500 и gsb 13, "бошевские" дрели, к тому же, имеют функцию реверса, что позволяет использовать их в качестве шуруповерта. В интернет магазине , всегда большой выбор инструментов ведущих производителей. Вы всегда сможете выбрать и купить ударную дрель или перфоратор под Ваши потребности.