ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Каждый год пожарная команда сообщает о десятках тысяч пожарных вмешательств. В большинстве случаев события можно предотвратить с помощью простых правил пожарной безопасности. Пожарной безопасностью не

Дышать кислородом полезно и необходимо

Насыщение человеческого и любого живого организма кислородом настолько важно для полноценной жизнедеятельности, что вопрос превратился в краеугольный камень здоро

Требования к перевозчикам медикаментов

Как правильно перевозить специфичные грузы? Куда обратиться, если вам требуется перевезти лекарства? В этой статье мы постарались раскрыть ответы на эти вопросы.

  

Транспортировка грузов сама по себе – ответственная задача и работа. А когда требуются перевозки медикаментов, то здесь предъявляются масса требований. Поэтому зачастую для таких целей требуются узкоспециализированные компании, которые обладают нужным опытом работы в подобной сфере, а также специальной техникой. Например, при перевозке иммунобиологических препараторов, а также вакцин, обязательно должны быть рефрижераторы, снабженные специальными терморегистраторами.

Правила транспортировки многих лекарственных средств требует обязательного поддержания оптимального температурного режима. В противном случае высока вероятность, что медикаменты могут прийти в негодность! Некоторые препараты, вовсе нужно перевозить на установленной скорости и по ровной дороге. В противном случае чрезмерная тряска может вызвать нарушение эффективность препарата. А средства в хрупких ампулах вовсе могут разбиться, несмотря на наличие упаковки.

Кому доверить транспортировку лекарств и медикаментов? Безусловно, только профессионалам, у которых имеется значительный опыт за плечами. Кроме того, которые могут гарантировать качество, имеют опыт работы с подобными грузами, в том числе и при перевозке через таможню иных государств с надлежащим оформлением всех документов.