ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ:

тел.: (495) 961-45-46

Интернет-магазин (Каталог)

Последние статьи

Сегодня установка газовых котлов в доме – это идеальное решение для постоянного поддержания тепла в помещении. Современные компании предлагают широкий выбор отопительного оборудования и бесплатные кон

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует в

Преимущества гибкой битумной черепицы.

Гибкая битумная черепица разработана и производится в Финляндии, на известной компании, профилирующей на кровельном материале — KATEPAL OY. Этот экологически чистый кровельный материал соответствует всем жестким требованиям и стандартам европейского уровня и качества https://roofua.com.ua/.


Гибкая черепица обладает хорошей морозостойкостью, гибкостью теплостойкостью и прочностью. Хорошая устойчивость к большим и резким перепадам температур сделала этот материал безупречным для кровли в самых суровых климатических условиях.

Хорошо держит влагу и благодаря отлично подобранной форме и размерам не боится штормовой погоды и порывов ветра. Одни из основных достоинств - это простота и надежность крепления, а также при хорошей подгонке - практически безотходный монтаж.

Прочный, в то же время очень эластичный материал Руфлекс, делают на основе толстого стеклохолста, который с двух сторон пропитывают специальным раствором битума. При укладке такая черепица придает крыше оригинальный и красивый вид. Так как в производстве используют только экологически чистые материалы, битумная черепица в плане экологии стоит на одном из первых мест. Компания KATEPAL OY на свою продукцию смело дает гарантийный срок на 25 лет эксплуатации.


На рынке России эта черепица обрела определенную популярность, а благодаря высокому и жесткому контролю качества данный кровельный материал в плане качества не имеет себе равных.

Трудно не оценить такие качества, как абсолютная герметичность после монтажа, отсутствие коррозии, несмотря на любой влажности климат, неподверженность гниению и расслоению, при монтаже не остается много отходов, быстрота и легкость при монтаже и демонтаже. Также материал обладает хорошими звукоизоляционными качествами, может иметь различную цветовую гамму.

Как следствие, такая черепица подойдет для кровли любых зданий и сооружений, в различных климатических зонах.